Афоризмы-1203. IL

Ирония Ли
1. Готовность к скорому обвинению и быстрой похвале, выдают в человеке слабые стороны и главную из них – его ненадёжность.

2. Брак одинаково под угрозой, собрались ли под одной крышей два ведущих или два ведомых.

3. Принимающего лесть – не обойдёт и клевета…