Августа тепло

Николя 3
                Вот и уходит день за днем,
                И мы медленно стареем,
                Моя любовь тебе лишь сном,
                Постель нежностью согреет;

                Да я приду к тебе во сне,
                Губами буду целовать,
                И ты ответишь лаской мне,
                Тебя я буду обнимать;

                Но как хочу я наяву,
                Чтоб это было в нас с тобой,
                По жизни мыслями плыву,
                Ведь я пока еще живой;

                И это августа тепло,
                Нас гонит к морю на песок,
                Хочу чтоб мне там повезло,
                Твой рядом слышать голосок...