17 мая

Андрей Пушников
И смолкнут голоса.
Останусь я один.
И вспомнятся давно забытые слова.
Адреналин
В мозгу ещё кипит.
И глядя на закат.
Упущенная мысль на минуту посетит.
Чуть горьковат
Рассохшийся гудрон.
И крыши гаражей.
Потухнет за домами догорающий огонь
И суховей.
Но тихие шаги
Укроются в траве.
Останется лишь память истлевающей строки
На рукаве.