Мои стереотипы 311

Андрей Подушкин
   Вас ист даст?

  Вас ист даст? Вас ист даст? Кто это вас издаст? Вот взял бы да издал( и вас,и нас). А то раскудахтался, немчурин, колбасник чертов,"васистдаст"хренов!