А мне казалось...

Светлана Аппакова
А мне казалось: на исходе дни...
Не только лета - жизни бесталанной...
И думалось - коль сочтены они,
Мне избавленье послано, как манна...

Потом... взглянула утром на восход...
И снова жить так захотелось страстно!
Сказав невзгодам:"Побери вас черт!"
Решила - жить!..И стало небо ясным!..

А что проблемы валятся - чихать!
Еще есть в сердце силы с ними биться!
И это просто счастье - ощущать
Себя из пепла возрожденной птицей!