Ночной блюз

Андрей Пушников
Ночь. Безлюден мой двор.
Сквозь листья - небо.
Свет из-за штор.
Один час до лета.
Дождь. Сумбурный пейзаж.
Раскаты грома.
Снова мираж.
Прохлада балкона.
Блюз. Пиано в расход.
Напев молчанья.
Разум в поход.
Аккордов мерцанье.
Ночь. Но будет рассвет.
И дождь - удары.
Блюз. Хрипы кассет.
Плачет гитара.