На огонек

Павел Смирнов 9
Страсть разбужена... сгораю, но пощады не прошу.
Почему? Все просто, знаю ненасытность я твою.
Не отпустишь, не ослабишь... туго стянуты узлы.
Бабочкой ночной летаешь, на стене лишь тени злы.

Безразличие напускное, за спиною два крыла.
Что не ангел, я, не скрою,но и ты им не была...
Всё пройдет: и тени эти растворятся в темноте;
Упорхает злой твой "гений" на берёзовой метле.