Гимн плагиаторам

Михаил Потапов 5
Он говорит что он поэт
 А я лишь плагиатор гнусный
 Он Лире и она ему обет
 Воздали словно храм искусства
 За эту славу почесть и хвалу
 Отдал он слишком высоку цену
 К её ногам , к её чернильному перу
 Он бросил всё жену детей страну
 А я так просто прочитал
Его потерянные строки
 Украдкой , втайне накропал
 В сравненьи , вытереть лишь ноги
 Ты не поэт он мне сказал
 Вот Я пишу Поэмы Оды
 А всё что ты там на кропал
 Читают пусть одни уроды
"" Я возразил ему в ответ
 А кто сказал что я поэт
 Не я пишу , рукою кто-то пишет
 Стихи сияют в свете лет
 И не мои они , о нет
 Они даны для тех кто их услышит"
 Они не наши , не гордись
 Как всё что к нам приходит с выше
 Оставь , мой друг и улыбнись
 И лучше чем пришло ты не напишешь
 Он взял стакан , хлебнул вина
 И наши Лиры улетели
 Сказал им вслед доброго сна
 В краю где Музы им пропели
21.07.10.