Глубоки и незримы у разума темные воды

Денис Лушников
Глубоки и незримы у разума темные воды.
Где найти мне просвет и вдохнуть чистоты?
Снова тешить себя иллюзией мнимой свободы.
И пытаться сновидеть, только сны почему-то пусты.

Как услышать Создателя чистые ноты?
Избегая слащавых посредников гимн.
И однажды проснуться в миру неподдельной свободы.
Где я буду Собой, а ни кем то другим.
               
              2016 г.