крымское береговое

Айла Ше
Всем, кто был рядом на берегу...)) обожаю вас..))

Опустит в море сонные лучи
вечернее разнеженное солнце.
А кто-то улыбнётся без причин,
а, может быть, негромко рассмеется.

Развеет ветер слухи: кто да что,
их где-нибудь слегка преувеличив.
Найдётся место каждой запятой
и каждой точке - в чём-то очень личном.

В дорожке лунной спрячется печаль.
Какое было лето! Ах, какое!
А море будет сниться по ночам,
родное разговорчивое море...