Стали вы в моей жизни проклятьем

Егор Каревин
Пусть не ищет во мне спасения
Обреченная Ваша душа
Были вы для меня лишь мгновеньем
И без Вас моя жизнь хороша

Жил я тихо и складно, и скупо
Жил в ладу со своею душой
А теперь Ваши алые губы
Мой изрядно тревожат покой.

Вы в мой мир ворвались так внезапно
В руки взяв моей жизни штурвал
Для меня Ваше сердце загадка
Видно дьявол мне Вас загадал!

Вы и праздник и радость, и горе
И никак не испить вас до дна
А глаза! Ах, они так похожи на море!
Вы и холод зимы и конечно весна

Встретив Вас я навеки все проклял
Вы сожгли мое сердце дотла
И на бога ропщу, разве мог ли
Пожелать он мне худшего зла

Ну и что же скажите мне, право!
Знаю Ваша любовь не в цене!
Если эта любовь как отрава
И она уготована мне

Стали вы для меня испытанием
Тем которое я не прошел
Ваше имя - мое наказание
В нем свою я погибель нашел

Вы недобрая весть после боя
Где истлевшей души лишь зола
В глубине глаз, похожих на море
Я не вижу ни капли тепла

Ну прошу Вас избавьте навеки
Вы меня от гнетущих оков
Мы как два одиноких калеки
Два вампира, пускающих кровь

Вы мой крест мой жестокий каратель
Взгляд ваш сердце пронзает копьем
Стали вы в моей жизни проклятьем
Так уйдите молю из нее!