Последнее предупреждение

Андрей Пушников
Я обращаюсь к вам
Эй. Слышишь, мышь. К тебе.
Ко всем неугомонный ртам,
Сказавшим, что-то мне.
И что хотели тем
Не знаю. Смех да грех...
Ребята, от каких проблем
Вы взяли роль помех?
Возможно, нужно вам
Свой статус приподнять?
(Видать не хило он упал)...
Но то уж вам решать.
Я обращаюсь к вам!
Кто что-то скажет мне,
Тот будет долго по камнем
Катиться в темноте...