Повремените

Аза Малышева
Скороспелые решения
Мы по-глупости творим...
И, не ведая сомненья ,
Счастьем жертвуем своим .

Нам потом покажет время ,
Что ошибка была в том,
Что любовь - святое бремя !
Ищем мы всю жизнь её
И, если не находим -

Слёзы беспробудно льём ,
С этим на тот свет уходим .

Не спешите рисковать
И ошибки штамповать !

Подумайте и повремените ,
Глупостей нЕ повторите !