Боже! Останови выстрелы!

Григорий Буртаев
Боже! Останови выстрелы!

Боже! Останови выстрелы!
Как тот противен звук.
Мешает собраться с мыслями!
На раны не хватает рук.

Кто-то карьеру лепит?
Кто-то идёт в расход...
В крови оперение кречета.
Пал последний оплот...

Мне бы глоточек неба?!
Отдышаться бы там?!
Боже! Останови выстрелы!
Дальше пойду я сам...

Боже, расплавь все пули!
И все ракеты порежь.
Люди бы отдохнули!
И старая боль бы реже...

Правят нами безбожники,
алчущие, во крови.
Увидим ли вновь подснежники?
Наши продлятся ли дни?

Боже! Останови выстрелы!
Как тот противен звук.
Мешает собраться с мыслями!
На раны не хватает рук...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 25.2019.0901
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119082507047
http://www.stihi.ru/2019/08/25/7047
-------
Фото из Интернет.