Послание

Вера Блинова 2
Что-то если вдруг случится.
Нам расстаться суждено.
И приснюсь тебе я жрицей.
Постучу в твоё окно.
          Ты во сне-увидишь ветер.
          Или молнию,иль дождь.
          Может быть,другую встретишь.
          И к окошку подойдёшь.
Засверкает вдруг зарница.
И наступит тишина.
Ты увидишь-эта жрица.
знак оставит у окна.
          Сон пройдёт,с постели встанешь.
          Вспомнишь-что произошло.
          Выйдешь на крыльцо,поднимешь.
          То,что ветром принесло.
Фото-мы с тобою вместе.
У реки,где мак цветёт.
Там,по прежнему есть счастье.
Там,любовь наша живёт.