нахлынуло

Виталий Оскольский
По  - новому на мир смотрю,
когда звоночек прозвенел.
Не всем еще сказал – люблю!
И песнь свою я не допел !

Не все прощенья получил,
не всем сказал свое – прости.
Не все молитвы изучил,
не все сказали – уходи !

Пока к себе не позовут,
о ком молюсь за упокой,
дай Господи побыть мне тут !
свой долг исполнить пред Тобой !

Раздать друзьям свои долги,
простить,  кто задолжался мне.
Сказать последнее спасибо !
Тобой написанной судьбе !

26.06.2019 (4.30)