Если пишешь хорошо

Кирилл Викторович Кудрявцев
Если пишешь хорошо -
Дело своё знаешь!
Если дан тебе талант -
Души разрываешь!
Если ты пера гигант
И остёр бываешь.
И сердца глаголом жжешь,
То в конце cтреляешь!