Романс-21

Владимир Петров 15
Я не знаю,милая,не знаю,
Для чего такая мне расплата?
Все мечты мои свечою тают,
За утратой следуют утраты.

И на что разгневался Создатель,
Лучшее из памяти стирая?
Только мне и остального хватит.
Предо мной встают картины рая.

Замысел Его,наверно,светел.
Что Ему до гнева опускаться?
На мои мольбы Он не ответил,
Но ещё ответит,может статься...

И польются годы,словно воды.
И беда нисколько не затронет.
В прах развеют прошлые невзгоды
И в воде печаль моя утонет.