Иск в кантовой форме

Михаил Тимков
Приснился мне сегодня такой сон.
Выхожу я в процесс, а мне судья говорит:
- Михаил Юрьевич, ну как же так, вы пишите в своём исковом заявлении, вы же не описываете его как иск, а пишете в кантовой форме.
Я говорю:
- А что это за кантовая форма такая?
Судья:
- Ну ничего собственно и нету, просто в описательном событии.
Я просыпаюсь и начинаю искать есть ли такая кантовая форма, нет такой кантовой формы, но сон до сих пор как сейчас помню...
МёдВЕДь (с)