4346 Проходимцам база и оплот

Виктор Корнилов
"Но нет того, кто дал бы нам ответ."
("Есть в России все уже, как в Греции"
Александр Даниленко 4)

Вам даю ответ весьма конкретный:
Позабыты совесть, честь и долг
Теми, кто хранил Союз заветный,
А таких в Кремле уж целый полк.

Приплюсуй сюда ещё Госдуму,
Федеральное собранье плюс.
Все в оффшор вывозят денег груду
И народ ограблен. Я дивлюсь:

Суд, прокуратура их крышуют.
Да Нацгвардию создали. Вот
Верная защита, кто ворует-
Проходимцам база и оплот.