Размечталась

Евгения Элис
Как же хочется быть просто женщиной!
Научиться варить все борщи;
верить в то, что зачем-то обещано;
распашонки с пинетками шить;
чай молочный с утра для любимого;
подоконник в съедобных цветах...

Незаметная жизнь суть незримое
счастье жатвы в сердечных садах.

16 июня 2017