Тоска, мечта, романтика

Матвеева-Сергеева
тоска, мечта, романтика в душе.
все это так уже не актуально.
судьба диктует нам свой права.
что делать? как? -не спрашивая надо ль.

и груз ложиться чередою дней.
без жизненных, дождливых и печальных.
и меньше улыбается теперь нам солнце с неба,
даря прекрасных дней очарованья.

и небо стонет от дождей,
ему и самому уж надоело.
и стонем мы от этих дней.
нам хочется тепла и солнца летом.

судьба дарует нам потоки слез.
и плачет мир и небеса рыдают.
но все же верим мы в романтику любви.
в такие дни и о дождях мы забываем.

  (С) м.с.н.