Дрема

Ирина Нехорошева 1
Мне нравится что ветер тих
И так легко  мне в этой дреме
А силуэт в дверном проеме
Срывает с веток первый стих

У павший листик как магнит
Притягивает свет плафона
С его оранжевого фона
Сверкает Лира как софит

Мне нравится что в этот час
Наверное и вам не спится
Сова ты,филин,а синица
Летает где нибудь сейчас....

Приятных дрем,я буду с вами
Блажен кто спит
Пусть ангел ваш над головами
Читает стих.....