Осторожно секта алопетов

Лапина Ольга Валерьевна
Сбривай скорей остатки ты выпавших волос,
Вступай-ка в нашу секту и верно нам служи!
И станешь беспристрастным ты словно аки пёс,
И лысиной своею теперь ты дорожи!



Ходи везде ты лысой, ведь это хорошо.
Про парики, лекарства, не вздумай говорить!
И главное, жила же без вас, но вот нашёл
Меня адепт ваш главный и стал к себе манить.



Два месяца читала я общий зомби-чат
И поняла, что это - полнейшее дерьмо!
О том, что важно лысым, они не говорят!
На тех, кому фигово, им просто всё равно.



Зазвать меня пытались на море "отдохнуть",
Но, чем там заниматься скрывали из всех сил.
Не верьте этим лысым и в их конкретный путь -
Ходить как есть, футболки с картинкою носить.



Потом всё стало ясно - поборы были там,
Но раз семьёй назвались, то надо ли платить?
Ах, секта алопетов, теперь не верю вам -
Ведь в чате предлагали вы шапочки купить!



Конечно же, на что-то там главным надо жить!



P.S. Будьте осторожны и не попадайте в подобные "сообщества"!


22.08.2019 7:36
Лапина Ольга Валерьевна ©