Пора научиться терять

Александра Каширина
Пора научиться терять,
Привыкнуть к такому исходу.

Пора научиться не ждать,
И быть сильнее с восходом.

Пора не ждать от людей
Того, в чем они бессильны.

Пора начинать просто жить
С любовью в озлобленном мире.