Никогда

Телешева Алёна
Никогда никогда верных не предавайте.
Не кричите в сердцах, не гневите судьбу.               
Никогда вы себя местом выше не ставьте.               
Никогда вы не злитесь на чью-то мольбу.               
Никогда вы себя самым главным не мните.               
Не желайте взлететь, крыльями не взмахнув.               
Никогда своей прихоти жадной не ждите .               
Обмануть очень просто-слух обманутый глух.               
Никогда не кичитись своею заботой.
Не бахвальтесь любовью, не молите о зле.               
Будьте в ссоре всегда легче на поворотах.               
Не лелейте свой гнев, приходящий извне.               
Я прощенье прошу у тебя молчаливо.
Я прошу тебя быть мне надёжным плечом.               
Обещаю себе быть не столь суетливой.
Я самой себе стала самым злым палачом.