о Папе

Мария Твикс
Вернуть, что было невозможно,
Но можно помнить, что прошло.
Я верить буду в то, что было,
И делать то, что суждено.

...В твоих руках моя рука -
Ты крепко держишь на груди малышку,
С тобой дорога кажется легка,
Твое тепло зажжет огонь души у близких.

Вкус детства на обветренных губах...
Оставил след и отпечаток на судьбы страницах.
Твой добрый взгляд и жизни свет в глазах
Поставили в пример отца и помогают вдаль стремиться.

Я буду помнить то, что было,
Хранить в душе твои слова
И бесконечно верить в силы,
Которые ты мне давал!..