В обратном направлении

Александра Каширина
Я пыталась жить без тебя.
Меня не хватило на день.

Я думаю, это судьба,
Мучение или проклятие.

Без Тебя я схожу с ума,
А с тобой остаюсь нормальной.

Что же делать мне без тебя,
Если быть я хочу адекватной?

Я пыталась жить без тебя.
Меня не хватило на день.

Я думаю это судьба,
Мучение или проклятие.

Я пыталась сжигать мосты,
Пыталась бежать от мыслей.

Пыталась бежать, но ты
Останавливал силой мысли.

Я думала: "все пройдёт",
Но время, отнюдь, не лечит.

Я думала, что уйдёшь,
И, может быть, станет легче.

За прошлым бежать нельзя,
Ведь прошлое неуловимо.

Захочешь вернуть его,
Но время необратимо.