Нине Егоровой

Надежда Никищенкова
Ноль семь! Ноль семь! И две пятёрки!
Ноль семь! Ноль семь! И праздник рождества!
Ноль семь! Ноль семь! Цветок под горкой!
Ноль семь! Ноль семь! Для колдовства
Горит рубином в чаще тёмной
И ведьм зовёт на пикники.
И воет волк в овраге томно.
И тени - сумрака враги
С луной мерцают и колдуют,
Наводят ужас на людей,
Которых красный цвет чарует,
Которым служит чародей.
Кто счастья жар в груди несёт,
С кем хлеб взрастишь и перемелешь?
Кого нам Бог в дар отдаёт?..
Люби же близких как умеешь!
Зачтётся это всем в пути,
Когда по трассам беспредельным
На Страшный суд решим прийти,
Но отчитаться не сумеем.