В ночИ Душе не спится...

Елена Плетнёва 2
Душа моя живёт в моих стихах,
Порой смеётся,а порой рыдает...
Когда свершает взлёт под облака,
Или когда в бессильи крылья опускает.

Ночное небо,ложный мой покой,
Внимает мне и искренне и молчаливо...
Ведь только в ночь я остаюсь собой,
И только в ночь Душа грустит тоскливо.

Я вспоминаю о мгновениях любви,
Которые мне отпускались временами...
Когда как-будто исполнялись все мечты,
Когда вдвоём мы в унисон дышали.

Я не пытаюсь,просто вдруг в ночИ,
Нахлынуло в бессоннице нелепой...
К закату ближе стал мой путь и для Души,
Ночь всколыхнула мысли жизни зрелой

И это невозможно отпустить,
Воспоминаний сладких целый ворох...
Как невозможно,впрочем, и забыть,
Забыть того,кто был Душе так дОрог.