Срань господня

Валерий Казанжанц -2
Страх, недоверие, цинизм,
тупизм и прочую  закуску...
Как может бедный организм
такую выдержать нагрузку!
Иду по улице один,
стараюсь никого не трогать,
и вдруг какой-то господин
хватает девушку за локоть
и начинает истерить,
кричать, негодовать и плакать...
Как эти рифы обходить
и срань господнюю не стряпать?