Окна Овертона

Александр Обозреватель
То что вчера считалось глупостью
Сегодня к исполненью принято
А завтра это станет мудростью
И ежедневной пайкой ситного
Потом опять найдётся праведник
Что с пьедестала свергнет прошлое
Я не зануда и не ябедник
Но я на стороне хорошего...