Когда-то

Надежда Вожжова
По вспышкам падающих звёзд
Под тихий шорох листопада,
В тени редеющих берёз
Нам не пройтись с тобою рядом...

По нитям прошлого дождя
Нам не подняться больше в небо -
Закатом на исходе дня
Начертан путь... туда, где не был...

В означен срок мы все уйдём,
И там, где назначают даты,
Мы вновь окажемся вдвоём
С любимым... навсегда... когда-то...