Качественная переделка у биороботов часть 2

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Качественная переделка у биороботов часть 2

фтээкмэпнафрэминнокамфэславдитофтэмуэрэбви
нтраатэпроблоэслогата
амфэогэлпраграматэусвэпафтамсэпкатфамимниорта
алэгвэбамиилуфпоокэвдэнрафкимэката
атакэмикфарнэдвэкоопфулиимабэвгэла
атроинмимафтакпэсматфапэвсуэтамаргарплэгоэфма
атаголсэолборпэтаартн
ивбэрэумэтфотидвалсэфмаконнимэрфанпэмкээтф

       Такой вот дилтАдил!