Крылья

Ручкин Дмитрий
Если бы были крылья,
было б намного проще.
Быть в этом скучном мире,
зная,что можешь больше.

Можно бы было с ветром
к звёздам летать ночами.
В облаке спать,укрывшись
Млечным путём над плечами.

В утреннем солнце купаться,
стать нереально счастливым.
С птицами в небе сливаться,
быть окрылённо красивым.

И,над полями летая
в глади озёр смотреться.
За чашкой вечернего чая,
с осенью молча согреться.

Утром дождём сполоснуться
смыв все печали,тревогу...
и,с сожаленьем проснуться,
всё осознав понемногу.

Жаль,что не быть такому.
Это всего лишь мысли.
Если бы были крылья,
и за спиной повисли...