Рисуем

Ольга Лювенад
Ты  можешь
Промокнуть под ливнем,
Ты можешь смотреть
В эту ночь в небеса!
Пытаться понять
Мир наш сложный
И дивный!
И чувствовать:
Есть и у сердца
Живые глаза.

И именно зраки
Сердечные наши
Способны увидеть
Творца и святых.
А мы?
Мы рисуем,
Пастелью, гуашью,
Стараясь постигнуть
Подъемов крутых.

И краски свои
Не мешаем,
Не портим:
Вот черный, вот белый,
Зеленый и синий!
Рисуем кораблик,
Родной дома портик.
Рисуем своей жизни
Ровные линии.

8.06.2017