Небо

Виталий Добрый
Припев:

Небо плачет
По твоим теплым рукам.
Это значит,
Я бегу по этажам.

1 куплет:

Сотни тысяч людей
Убивают любя,
Ну а ты засыпай.
В голове лишь мечты,
Ну а мы лишь друзья.
Мы никак не семья.

2 куплет:

Не дари мне цветы,
Я их не приниму.
Я тебя не люблю.
Не дари мне людей,
Они все равно лгут,
И когда то уйдут.