Юморинки

Алевтина Маталовасмирнова
     Беременная женщина - два в одном, три в одном и так далее.

     Ёж - игольница.

     Сахар - противоположность соли,соль - минус, сахар - плюс.

     Сок - слезы фруктов и овощей.

     Сливочное масло - молочная вакса.

     Скотч -  клей метражом.

     Пуговица - напарница петельки.

     Шапка - теплый горшочек.

     Перчатки, варежки, носки - фигурные утеплители.

     Клубок - мяч шерстяной.

     25 08 19