Создатель всемогущ

Ирина Богдашкина
   Голубеет небо васильками.
   Солнце, как ромашка в облачках.
   Виды утра нежными мазками
   Вписаны в картину дня. В руках

   Опытного мастера пейзажи
   Оживают и волнуют взгляд.
   Зарисовки сложатся в коллажи.
   Вечер завершит обзорный ряд.

   Каждый час – всё новые сюжеты,
   Образы иного образца.
   Есть в палитре точные ответы
   Всех цветов на действия Творца.

   Дождь задумал – небо в серых тучах,
   Лето – бодро зеленеет лес;
   Белый снег лежит на горных кручах –
   Вознесен он ими до небес.

   Осень – серым пологом туманы
   Виснут над просторами равнин;
   Сизых туч бездонные карманы
   Сеют дождиком… Как исполин,

   Бог Создатель всемогущ, всесилен –
   Всё до мелочей в Его руках.
   Мир природы в красках изобилен –
   Каждый пасс запечатлен в мазках.  26.03.19
   картинка взята из интернета