Праздник там...

Марьяна Акимова
Праздник там, где ты и я вдвоём,
Мы гуляем, весело смеёмся.
Улицей, по парку ли идём,
Непременно за руки возьмемся.

Люди смотрят: двое с сединой,
И улыбки с лиц у них не сходят.
Говорят:
- Любимый, милый, мой...
- Солнышко, мечта моя, красотка...

Солнечный, мне так с тобой светло,
Радужно, хороший мой, желанный.
В жизни несказанно повезло:
Все сбылись заветные желанья.

Через много, много, много лет
Свет любви прекрасной не погаснет.
Навсегда во мне он и в тебе.
В этом вижу радость я и счастье.

25.08.2019