Как мы любим - так живём!

Николай Болдырев Товаринский
Как мы любим - так живём !
Без Любови  пропадём .
Без Любови нет добра , -
без неё и жизнь темна .

Всё тепло идёт от БОГА ,
первый шаг - судьбы дорога .
Не бывает Любви много ! -
Эта Истина , стремлениям подмога .