Невесомостью

Инна Лит
Свет утренней звезды

Растаял,

В лучисто акварельных небесах

Лёгким дыханьем -

Лазурь прозрачно растеклась

И невесомостью скользят куда – то

Волшебных облаков изящные фрегаты,

Солнечный ветер надувает паруса

И сердце чувствует, как эта тишина

Волнующе нежна…




2019