Любовь 8

Виталий Сирин
     Читали одни и те же книги, смотрели одни и те же фильмы, думали и обменивались одними мыслями, но всего этого оказалось мало, убийственно мало для взаимного счастья.
                Виталий Сирин
                июль 2019г