Август

Елена Хлебникова 3
В небе август рисует звёзды
Словно пудрой из серебра
Осыпая макушку розы
Лунным светом тепло
дыша.

Утром дымкой в туман оденет
Георгинов красивый стан
Чуть холодной росой заденет
Из ромашек густой фонтан.

На прощание август рисует
В летний дождь обмакая кисть
И лучами весь день волнует
Разноцветную нашу жизнь.

Фото из интернета.