Папе

Наталья Семиренко
Время пролетает незаметно.
Мне б к щеке твоей рукой моей прильнуть,
Мне бы рассказать свои секреты,
Мне б с тобой к бабуле съездить отдохнуть.
На рыбалку, пап, ты помнишь как ловили карасей, таранку, пескарей.
На нашем озере до вечера сидели, а мама ягоды искала покрасней.
Теперь лишь фото твои, пап, по всей квартире.
Ты будто рядом, но не чувствую руки,
Своим крылом укрой меня, любимый,
мой папа- ангел, в памяти живи.