Я ни с кем не могу поделиться

Илья Созинов
Я ни с кем не могу поделиться -
До чего же с тобой хорошо!
Тут повсюду унылые лица,
Скрыты взгляды заслонками шор.

И не спеть про волшебные ночи
(Как чудесно всё было, скажи?) -
Ведь остались ещё, между прочим,
В окружении нашем ханжи.

То ли зависть, а может, из мести
Подберут пообиднее слов,
Но часы, проведённые вместе,
Повторить до секунды готов.

Не вникай в их зловонные байки,
А наплюй прямо в грязные рты,
Говорю прямиком, без утайки -
Мне решительной нравишься ты.

Моют кости? Да ну их, убогих,
Коли жизни своей по нолям!
И опять вспоминаю про Бога,
Эти дни подарившего нам.

Питер, авнуст 2018