Как опустить себя с небес?

Василий Семенов 2
Как опустить себя с небес?
Подумать надо.
Тобою правит может Бес
И манит к Аду.
В высотах лести правит бал
Под звон металла.
Вознес себя,ему отдал.
Душа пропала.