Он забыл

Виталий Добрый
1 куплет:

Первые ноты его песен
Мне были так родны.
Первые годы в жестком стрессе,
Больше нет нашей весны.
А я упала, разбила колени.
Я так устала, наши души болели.

Припев:

А он просто забил, уехал, забыл,
Кричал "уходи! ", остаться просил.
И я просила, я не уходила.
А я прощала, душу продала,
Себя отдавала всю, я не кричала,
А он уехал. А он забыл.

2 куплет:

Я не рождалась и не умирала,
Я не грустила у всех на глазах,
Но я нашла того, кого искала,
И это было у всех на устах.
Он любит милых, а я опасных,
Не хватит мне силы, и это ужасно.