вошел в ночь!

Владимир Козырев 3
вошел в ночь
жёлуди под ногами
наверное
 ... предполагаю
Пинк слушаю
и желуди
пятками
катаю

Дуб
значит ...

худшее
 место  встречи !

Пинк
кое как
лечит ...

  но и душа
  и тело
заражены

увечья

...  в раме  !

  желуди
под ногами