Прости

Виталий Добрый
Припев:

И снова слезы лью,
Скрывая под улыбкой,
И как я не пойму,
Что мы - это ошибка?
И снова слезы лью,
Случайности пугаюсь.
Прости, что я люблю,
И что не отпускаю.

1 куплет:

И закрывая глаза в ночи,
Просто хочу о тебе подумать,
Как ты молчишь, как ты кричишь,
Как погружаешь чувства в омут.
Хочу прижаться к твоей груди
И слушать стук твоего сердца,
Придствлять место, где рядом ты
И я, где вместе.

2 куплет:

Ты автор моей улыбки,
Ты мое счастье среди тоски,
Моя надежда и опора,
Ты просто тот, с кем хочу я быть.